武汉新港管理委员会存储设备控制器及服务器阵列卡采购竞争性谈判公告

发布时间: 2021-08-09 14:02 来源: 武汉新港管委会

武汉新港管理委员会

存储设备控制器及服务器阵列卡采购

竞争性谈判公告

一、 项目概况及采购内容

1.项目概况存储设备控制器及服务器阵列卡采购

2.采购方案:竞争性谈判

3.采购内容、数量:一台存储设备控制器、一台服务器阵列卡;

                 具体参数要求详见谈判文件。

4.最高限价:10万元,超过此价格的响应文件无效。

二、 投标人资格要求

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、有效的营业执照、具备合法的生产资质、经营范围涵盖投标内容,且具有履行合同所必需的服务能力;  

2.投标供应商(或厂商)须提供近三年相关设备销售业绩;

3.投标人须有投标产品的生产厂商提供的制造商授权书和售后承诺函原件;

4.有良好的社会信誉,没有骗取中标或严重违约,没有重大产品质量问题(以中国政府采购网严重违法失信行为记录名单为准,http:// www.ccgp.gov.cn/);

5.被最高人民法院认定为失信被执行人的(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台公布的失信被执行人名单为准);已执行完毕或不再执行的除外;

6.本项目不接受联合体投标。

三、 竞争性谈判文件的获取

竞争性谈判申请人携带以下文件加盖公章的复印件,到武汉市江汉区沿江大道69号长航大厦21楼2115办理相关手续,领取竞争性谈判文件请携带如下资料:

1.营业执照、资格要求所需相关资质证书复印件;

2.项目法人代表授权书;

3.其他能证明竞争性谈判申请人能满足竞争性谈判申请人资格条件要求的资料。

4.获取时间:2021年8月10日–2021年 8月16日 (上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)

四、 谈判响应文件的递交

1.谈判响应文件递交截止时间:2021 817日上午1000。逾时送达的竞争性谈判文件恕不接受。

2.谈判响应文件送达地点:武汉市江汉区沿江大道69号长航大厦21楼。

3.本项目将于上述同一时间、地点进行开标,竞争性谈判申请人的法定代表人/负责人或者其委托代理人准时参加。

4.出现以下情形之一时,邀请人不予接收应答文件:

1) 谈判响应文件逾期送达或者未送达指定地点的;

2 未按照谈判响应文件要求密封或加密的;

3 未按照本公告要求获得本项目竞争性谈判文件的。

五、 发布公告的媒介

本公告仅在武汉新港管理委员会官网(http://www.whxg.gov.cn)上发布。

六、 谈判响应文件评审

评审时间:2021 817日上午10:30。

七、 联系方式

单位名称:武汉新港管理委员会

单位地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航大厦21楼2115室

联系人:阮工

联系电话:13971509950

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:武汉新港管理委员会  鄂ICP备19019828号-1   鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033  

  • 维护单位:武汉新港管委会信息中心
  • 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦)
  • 办公电话:027-85662761
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30