武汉电子口岸有限公司高管招聘公告

2017年10月23日 17:59:13 来源: 武汉电子口岸有限公司 【字体:

  

按照省、市政府和武汉新港管理委员会关于建设中国(武汉)国际贸易“单一窗口”(以下简称 “单一窗口”)有关要求,武汉电子口岸有限公司(以下简称“口岸公司”)积极承担“单一窗口”平台的建设与运维。927日“单一窗口”通关功能已正式上线运行,后期还须完成平台公共服务功能上线营运工作目标,平台的建设运维与公司营运任务将更加繁重,面临的新困难和新挑战更多。当前因组织原因和个人原因,公司领导班子中将有3人卸任职务。为完善公司领导班子的配备,完善“三重一大”决策程序,保障工作正常开展,拟面向社会招聘总经理1名、副总经理2名。为确保本次招聘工作顺利进行,制定本工作方案。

一、招聘岗位及数量

总经理1名;副总经理2名。

二、招聘条件

(一)人员基本条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

2、具有良好的品行和身体条件,遵守单位工作纪律;

3、富有创业工作热情和干成事的魄力,能吃苦耐劳,能经常出差;性格坦诚,具备良好的团队合作意识、服务意识和创新精神;能够承受一定的工作压力;

4、具备招聘岗位要求的其他资格条件。

有下列情况之一的不受理应聘:

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

4、与原单位无法解除劳动(聘用)合同的。

(二)具体招聘岗位资格条件

1、总经理资格条件:

1)本科及以上学历,年龄不超过45周岁(197311日以后出生),特别优秀的可以适当放宽;

2)具有国际贸易、物流、口岸等相关行业8年以上工作经历,有5年以上中大型企业中层及以上工作经历。具有中大型企业子公司总经理工作经历优先。

3)掌握先进企业管理模式,熟悉企业全面运作、企业经营管理、各部门工作流程,具有优秀的开拓意识和业务指导能力;在团队管理方面有极强的领导技巧和才能,团队组织能力强,能带领成长型企业发展。

4)具备企业高级管理人的优秀素质,具有优秀的战略管理、组织策划、沟通协调能力;具有较强的敬业精神、创新精神和承压能力。

5)了解海关、国检、海事等联检单位相关业务,或具有公共服务平台运作经验者尤佳。

6)中共党员优先考虑。

7)其他足以证明具有拟任职务所需知识、能力、经验的职业资历;

8)符合《中华人民共和国公司法》及其他相关法律法规规定的任职资格条件。

2.副总经理(商务)资格条件:

1)本科及以上学历,年龄不超过45周岁(197311日以后出生),特别优秀的可以适当放宽;

2)具有国际贸易、物流、口岸等相关行业8年以上工作经历,有5年以上中大型企业中层副职及以上工作经历。具有中大型企业子公司副总经理及以上工作经历优先。

3)具有敏感的商业和市场意识,具有较强的市场拓展、商务谈判、资源整合能力;

4)具备市场研判能力,优秀的分析问题及解决问题能力,能深层次的了解客户业务需求,有效沟通、维护客户关系;

5)具备企业管理人的优秀素质,有良好的组织沟通协调能力,执行力强;具有高度的敬业精神和良好的团队意识,能承担高负荷的工作强度;

6)中共党员优先考虑。

7)其他足以证明具有拟任职务所需知识、能力、经验的职业资历;

8)符合《中华人民共和国公司法》及其他相关法律法规规定的任职资格条件。

3.副总经理(信息化)资格条件:

1)本科及以上学历,年龄不超过45周岁(197311日以后出生),特别优秀的可以适当放宽;

2)具有8年以上互联网、计算机、信息化领域工作经验,有5年以上中大型企业中层副职及以上工作经历,能统筹项目管理工作,有大型跨团队项目及并发项目管理实操经验。具有中大型企业子公司副总经理及以上工作经历优先。

3)具有2千万以上信息化项目建设、大型平台运行维护经验或海关、国检、海事、电子口岸等相关项目开发、运行经验尤佳;

4)具备企业管理人的优秀素质,有良好的组织沟通协调能力,执行力强;具有高度的敬业精神和良好的团队意识,能承担高负荷的工作强度;

5)中共党员优先考虑。

6)其他足以证明具有拟任职务所需知识、能力、经验的职业资历;

7)符合《中华人民共和国公司法》及其他相关法律法规规定的任职资格条件。

四、招聘时间

20171023-2017119

五、有关待遇

任职人选试用期3个月,享受武汉电子口岸有限公司《薪酬管理办法》规定的待遇。(副)总经理职位实行年薪制,年薪由基薪和绩效薪组成。该职位一般任期为3年,任期届满后根据业绩考核情况决定解聘或续聘。如任期中出现重大亏损和重大决策失误,则立即终止合同。

六、招聘流程

1.报名。报名时间拟截止至119日,岗位数量与报名人数比例不足1:3时,延后报名截止时间。应聘者自愿报名(可在智联招聘、前程无忧等招聘网站上投递简历,或在武汉新港管理委员会门户网站:http://www.whxg.gov.cn 下载填写《武汉电子口岸有限公司公开招聘报名表》投递至邮箱:wheport@163.com),由口岸公司高管招聘工作领导小组进行资格审查。

2.一面。拟于20171111日开始,岗位数量与报名人数比例不足1:3时,延后面试时间。由口岸公司高管招聘工作领导小组组织实施。

3.二面。面试时间于一面结束后的一周内开展,由管委会领导组织实施。

4.组织考察。取面试综合评价排名顺序,按1:1比例确定人选,按程序进行组织考察或背景调查。

5.体检。体检工作由口岸公司统一安排。因体检不合格出现的名额空缺,可从该岗位面试人员中按成绩高低依次递补。

6.签订劳动合同。通过面试、考察及体检合格者,经报请股东同意,口岸公司予以签订劳动合同。

面试地点:武汉市江汉区沿江大道69号长航大厦20

联系方式:张女士/陈女士  027-85386121

(周一至周五上午:08:30-12:00;下午14:30-17:00

 

附件:武汉电子口岸有限公司公开招聘报名表

 

                       武汉电子口岸有限公司

                          20171023


附件

武汉电子口岸有限公司公开招聘报名表

 

  

 

   

 

  

出生年月

 

  

 

政治面貌

 

  

 

婚姻状况

 

住 址

 

   

 

毕业院校及专业

 

   

 

毕业时间

 

外语水平

 

计算机水平

 

应聘岗位

 

职称(执业资格)

 

身份证号

 

联系电话(含手机)

 

学习经历

 

工作经历

 

奖惩情况

 

家庭主要成员情况

姓名      关系      所在单位

 

个人诚信承诺

以上所填信息真实无误,如有虚假,本人愿意承担一切后果。

承诺人(签名):                        

               

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662393
您是第 10019411 位访问者!