武汉新港空港综合保税区管理办公室主任刘振兴一行赴东西湖园区调研

2018年01月19日 09:27:00 来源: 武汉新港空港综合保税区管理办公室 【字体:

2018年1月12日,武汉新港管委会副主任、新港空港综合保税区管理办公室(以下简称综保办)主任刘振兴、专职副主任李必武率综保办综合管理处、投资促进处、阳逻港园区服务处处室负责人及工作人员一行7人赴综保区东西湖园区进行调研。在东西湖区叶晓东副区长的陪同下,刘振兴主任一行在检查了综保区东西湖园区安全生产,调研了湖北临空国际快件监管中心运营情况和武汉整车汽车进口铁路口岸建设现场之后进行了座谈。

会上,东西湖区保税物流办公室潘泽明副主任先行汇报了综保区东西湖园区2017年年度建设运营、重点项目建设、安全生产工作及东西湖园区面临的工作问题等情况。综保办各处室也结合工作实际分别进行发言。最后刘振兴主任和李必武副主任高度肯定了2017年东西湖园区在招商引资、项目建设及综保区发展等方面取得的成绩,并提出2018年工作要处理好目标与全景、历史与未来、亮点与重点,问题与办法等方面的关系,要以本次调研为契机,做好综保区2018年的工作策划,思考2020年“三年行动计划”,推进2022年“五年发展”的编制。要实现东西湖与阳逻港两个园区相互联动,充分发挥“一区两园”四大口岸的优势,着力推进项目建设、圆满完成综保区2018年工作绩效目标。

 

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662393
您是第 9982651 位访问者!