意大利、乌拉圭考察团到访武汉自贸城

2017年11月10日 10:11:04 来源: 搜狐网 【字体:

武汉自贸城依托武汉新港空港综保区独一无二的交通、产业、政策等优势,以及海关、商检、物流等贸易配套,打造服务于全球商家的一站式国际贸易全产业链平台,将成为华中进出口商品贸易总枢纽和集散地。

意大利、乌拉圭考察团到访武汉自贸城,共洽合作,共赢发展!

2017年11月7日联合国国际学院首席顾问、联合国国际信息组织原总干事巴雷奥.丹尼尔博士,南美洲自由港国际贸易中心董事长毛尧清先生及意大利MAZZA  ALIMENTARI S.r.l  General Manager Mr. MAZZA G.PAOLO ,  乌拉圭ANCAL S.A  Director Mr.German Oddone,来访武汉自贸城,受到了博大投资控股集团总裁兼武汉自贸城总经理曾广华的热情接待。

 

早在2016年8月,巴雷奥.丹尼尔以及毛尧清均到访过武汉自贸城参观考察,今天已是第3次到访,他们是武汉自贸城的老朋友,对武汉自贸城发展前景十分看好。

 

本次到访,巴雷奥.丹尼尔博士及意大利、乌拉圭考察团一行,详细了解了武汉自贸城的建设情况和招商运营成果,对武汉自贸城建设发展取得的成就表示高度赞赏。并表示,武汉自贸城的发展有目共睹,目前已经与国内外的一百多家品牌贸易企业签订了战略合作协议,法国馆、德国馆、澳大利亚馆等十余座国家主题馆即将开业,今年还有海梦城、浙江红连跨境电商产业园等主力店相继成功入驻,武汉自贸城的成就让人欣喜不已。

 

毛尧清先生认为,在当前全球化经济形势下,武汉自贸城勇于创新、善于突破,依托一带一路和中部崛起战略,必将引领华中进出口商品贸易的未来。

 

随后,在曾广华先生的亲自陪同下,考察团一行参观了武汉自贸城进口商品直销中心,他们对琳琅满目的进口商品赞不绝口,希望武汉自贸城能引进更多全球尖货,特别是意大利及乌拉圭的服装、箱包、食品等特色产品,期望能与武汉自贸城进一步深入合作。

 

武汉自贸城依托武汉新港空港综保区独一无二的交通、产业、政策等优势,以及海关、商检、物流等贸易配套,打造服务于全球商家的一站式国际贸易全产业链平台,将成为华中进出口商品贸易总枢纽和集散地。武汉自贸城以颇具前瞻性的商业发展理念及强劲的发展势头,将成为经济发展新的聚焦点,进一步推动区域经济发展。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662393
您是第 9627143 位访问者!