首页  »  新港动态

武汉航交所船舶交易创今年以来单笔项目溢价率新高

发布时间: 2022-05-16 09:04 来源: 武汉航交所

近日,由武汉航交所和上海联交所联合挂牌的长轮25和长宜囤B003船舶资产处置项目完成资产交接,该项目成交金额232.2万元,溢价率达93.5%,创下武汉航交所今年以来船舶交易单笔项目的溢价率新高。

据悉,该项目挂牌时间正处于全国多地疫情防控的关键时期,这就对现场看船、客户沟通、资料受理等多方面带来了挑战。为此,武汉航交所开展了线上和线下多种形式的广泛宣传;与意向客户保持密切联系,实时解答客户提出的问题;在满足疫情防控有关要求的情况下,积极组织意向客户赴宜昌现场踏勘,全力满足意向受让方的看船需求。为保障每家意向受让方都能及时完成报名,武汉航交所受理报名资料后及时扫描上传,并与上海联交所保持实时沟通,通过电子件审核模式,共同克服困难在五个工作日内完成了资料受理审核、保证金交纳确认等工作。最终,成功报名的竞买人达到56家,遍布湖北、江西、重庆、广东等多省市。

专业的交易能力、周到的交易服务为项目顺利竞拍提供了坚实保障。最终,项目以93.5%高溢价率成交,创下武汉航交所今年以来船舶交易单笔项目的溢价率新高,帮助客户实现了项目市场价值回归。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:武汉新港管理委员会  鄂ICP备19019828号-1   鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033  

  • 维护单位:武汉新港管委会信息中心
  • 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦)
  • 办公电话:027-85662761
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30