武汉新港管委会全体干部职工集中收看党的“十九大”开幕式

2017年10月18日 19:01:43 来源: 新港委办公室 【字体:

10月18日,武汉新港工委认真组织管委会机关及综保办、行政服务中心(信息中心)、武汉航交所、武汉电子口岸有限公司等委属单位全体干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,仔细聆听习近平总书记在“十九大”上的报告,第一时间了解掌握会议主要精神,迅速把广大党员干部群众的思想统一到党的“十九大”精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来。

习近平总书记所作报告在我委干部职工中引起强烈反响,大家会后纷纷表示报告主题鲜明,内涵丰富,全面阐释了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列新战略新任务,振奋人心、催人奋进。武汉新港工委书记张林强调武汉新港各级党组织及全体党员要迅速掀起学习“十九大”报告的热潮,深刻领会报告精神实质,立足本职工作,不忘初心、牢记使命,以“十九大”精神为引领,全身心投入到武汉航运中心建设,为“十三五”期间建成武汉航运中心作出“新港人”应有的贡献。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 8816049 位访问者!