张林主任在新港委机关作风建设学习会上要求全体干部:切实提高七个意识 不断增强四种能力

2018年04月20日 13:08:06 来源: 武汉新港管理委员会 【字体:

 

412日上午,武汉新港委召开机关作风建设学习会。会议传达了市纪委近期通报的有关干部作风反面典型案例。新港工委书记、管委会主任张林参加会议并作重要讲话,新港纪工委书记李昌贤就机关作风建设提出具体要求,管委会副主任刘振兴主持会议,新港空港综保区管理办专职副主任李必武及全委干部职工参加学习会。

张林主任指出,2018年武汉航运中心建设工作多、任务重,全委上下要进一步统一思想认识,贯穿“精准”工作要求,不断以机关作风建设新成效书写新港工作新篇章。他着重强调,全委干部要切实提高七个意识:一是提高责任意识,自觉履职尽责;二是提高目标意识,增强目标刚性约束;三是提高机遇意识,抢抓新机遇加快推进航运中心建设;四是提高时效意识,提升工作效率和质量;五是提高客户意识,营造亲、清政商环境;六是提高服务意识,当好服务员;七是提高协同意识,多方形成合力促发展。要不断增强四种能力,即高标准统筹谋划的能力,大格局综合协调的能力,接地气调查研究的能力和快决断落实执行的能力。

  

                              武汉新港管理委员会

                               2018419

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 11766589 位访问者!