张林李昌贤等委领导走访慰问困难群众

2018年02月09日 17:07:29 来源: 武汉新港管理委员会 【字体:

 

201828日上午,武汉新港工委书记、管委会主任张林、武汉新港纪工委书记李昌贤一行赴黄陂区蔡榨街芝麻岭村,调研精准扶贫工作,开展送温暖、手拉手、心连心、献爱心活动,上门看望慰问该村贫困群众,为他们送去党的关怀和新春祝福。黄陂区政府副区长韩高军及蔡榨街、芝麻岭村有关负责同志参加活动。

 

张林书记、李昌贤书记一行首先看望了驻村扶贫工作队队员,了解他们的工作和生活情况及2017年精准扶贫工作进展,鼓励大家再接再励,高标准完成好2018年精准扶贫各项工作任务。随后,张林书记和李昌贤书记分别到6户建档立卡贫困户解明发、张爱先、袁友元、张连继、方焕平和梅善和等家中进行走访慰问,详细询问他们的身体状况、家庭生产生活,以及精准扶贫政策落实情况,并送上了慰问金。张林书记叮嘱当地有关负责同志及驻村扶贫工作队员,要始终把人民放在心中最高位置,时刻把人民群众安危冷暖放在心头,落实惠民政策,加强民生保障,确保群众过一个温暖祥和的春节。此次走访慰问活动共慰问24户建档立卡贫困户和12户面临实际困难的边缘户,让广大困难群众深切感受到党和政府的关怀,提高了对精准扶贫工作的认可度和满意度,提振了他们对脱贫致富的信心。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 11779349 位访问者!