直接对接引资政策了解销售渠道 10多个国别(地区)推介活动助力武汉企业走出去

2018年09月10日 11:25:53 来源: 长江日报 【字体:

  9日,武汉-塞浦路斯企业对接座谈会在汉举行,塞浦路斯共和国驻华大使馆参赞助理赵梓希率经贸代表团与十余家汉企就投资政策、销售渠道等问题面对面进行了交流。长江日报记者了解到,今年以来,市商务局陆续组织我市150余家企业参与了10多个国别(地区)的推介活动,助力武汉企业走出去。

  今年以来,市商务局已组织我市150余家有投资意向企业参与了10多个国别(地区)的推介活动。其中,“走进德国”,引导医疗、制药、珠宝、教育等行业对接;“走进荷兰”,促成了烽火集团与其深入合作;“走进泰国”,深入知悉泰国金融、法律、税收及罗勇工业园区入园政策等信息;“走进东盟”,熟悉东盟地区各国的消费市场趋势、国别情况和引资政策;“走进哥伦比亚”邀请哥伦比亚驻华参赞亲自作基础设施项目推介并与企业现场对接;“走进北美”为优质商品进入北美主流销售渠道和市场搭建了平台。“走进中亚”,邀请在中亚地区深耕多年的华和国际咨询机构,为我市企业做了中亚五国国情、机遇、挑战专题培训,并发布了最新投资、贸易项目。“希望通过此类活动,助力武汉企业走出去”,市商务局相关负责人表示。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 10937544 位访问者!