杰出女性人才相聚武汉共商合作共赢大计 周先旺出席“杰出女性人才资智聚汉专场”活动

2018年07月09日 09:03:43 来源: 长江日报 【字体:

   7月7日,“杰出女性人才资智聚汉专场”活动在汉举行,来自全国各地的杰出女性人才相聚武汉,共叙资智聚汉情谊,共商合作共赢大计。市委副书记、代市长周先旺出席活动。

  活动前,周先旺与《中国企业家》杂志社社长、木兰汇理事长何振红及企业家代表举行座谈。周先旺对大家的到来表示诚挚欢迎,感谢大家长期以来关心和支持武汉发展。他说,武汉始终坚持发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,大力实施“四大资智聚汉工程”,深度挖掘武汉科教资源优势,积极引进海内外科技人才和产业项目落户武汉。诚挚邀请广大女性企业家在汉创新创业、生活安居,带动更多企业和人才来汉发展,我市将继续着力优化政务服务,营造良好投资环境。

  随后举行的“杰出女性人才资智聚汉专场”活动上,“木兰汇”武汉分会宣告成立,这将搭建武汉女企业家与外地企业家学习交流、合作共赢平台,为女性人才创新创业提供培育扶持、创业孵化、投融资对接等服务,并积极推动全国乃至全球各地的杰出女性人才资智聚汉。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 10945230 位访问者!