周先旺会见英国驻武汉总领事卫亭瀚加强双方交流合作

2018年09月11日 09:23:12 来源: 长江日报 【字体:

   9月7日下午,市委副书记、市长周先旺会见了英国驻武汉总领事卫亭瀚一行,双方就进一步加强武汉与英国的交流合作举行会谈。

  周先旺首先转达了省委副书记、市委书记马国强的问候。他说,卫亭瀚先生担任英国驻武汉首任总领事以来,大力推进武汉与英国在经贸、教育、科技、文化、旅游、友城建设等领域的交流与合作,积极促成英国首相特雷莎·梅访问武汉等重大外事活动,衷心感谢卫亭瀚总领事为推进武汉与英国之间的交流合作所倾注的心力和给予的支持。

  周先旺表示,卫亭瀚总领事即将任满离开武汉,真诚祝福卫亭瀚先生在新的工作岗位上一切顺利,也希望能够继续关注武汉的发展,继续推进武汉与英国的交流合作,同时也欢迎卫亭瀚先生“常回来看看”。

  卫亭瀚表示,有幸在任期内与这座城市结下深厚感情,有幸推动武汉与英国深化多领域合作,回国后将积极把更多英国企业介绍到武汉投资发展,希望英国与武汉的交流合作朝着新的领域继续发展。

  副市长徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加会见。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 10937539 位访问者!