蒋超良强调以最大力度为军运会提供最优服务保障

2018年04月10日 08:45:18 来源: 湖北日报 【字体:

 

    4月9日,省委书记、第七届世界军人运动会湖北省筹办工作领导小组组长蒋超良到武汉市调研军运会场馆建设工作,强调要提高政治站位,充分认识筹办军运会的重大意义,坚持以一流标准建设一流场馆设施,以最大力度为军运会提供最优服务保障。

  正在建设中的军运会运动员村邻近江夏区黄家湖畔,三面滨水,自然环境优美。蒋超良来到建设工地,详细了解运动员村布局,察看食宿、停车、医疗服务等功能;走进居住区样板间,察看生活设施等配置情况。位于武汉经济开发区的武汉体育中心,正通过改造提升建设军运会主场馆,蒋超良仔细询问场馆功能、园林绿化、交通疏散等细节,了解媒体中心建设情况,对工程进度表示满意。

  在听取武汉市市长、省筹办工作领导小组副组长万勇,省体育局负责人等有关情况汇报后,蒋超良对军运会场馆建设、综合保障、赛事组织、媒体宣传等工作的有序推进给予充分肯定。

  蒋超良指出,举办第七届世界军人运动会,是习近平总书记和中央军委作出的重大决策部署。承办好这次赛会,是党中央、国务院和中央军委交给湖北和武汉的重大政治任务。我们要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记关于体育工作的一系列重要指示精神,从增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的高度,高起点、高质量、高标准、高效益做好军运会筹办工作。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 10946225 位访问者!