蒋超良听取第七届军运会筹办情况时强调谋细做实筹办工作

2018年04月08日 11:34:15 来源: 湖北日报 【字体:

 

    4月4日,省委书记、第七届世界军人运动会湖北省筹办工作领导小组组长蒋超良主持召开会议,听取第七届世界军人运动会筹办工作情况汇报,强调要提高政治站位,谋细做实各项筹办工作。省委副书记、省长、省筹办工作领导小组第一副组长王晓东出席会议并讲话。

  会议指出,第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举行,充分体现了习近平总书记对湖北的亲切关怀,凝聚着党中央、国务院、中央军委对湖北的殷切期待,为我省推动高质量发展、补好城市建设管理和民生短板、展示改革开放成就提供了重大机遇。我们要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,进一步统一思想和行动,以高度的政治责任感和使命感,谋细做实各项筹办工作,向世界奉献一届精彩纷呈的体育盛会。

  会议指出,我省启动第七届世界军人运动会筹办工作以来,各有关方面积极主动、协调配合,特别是武汉市做了大量富有成效的工作,筹办工作进展顺利,值得充分肯定。

  会议强调,今年是筹办工作的关键之年、攻坚之年,各项筹办工作全面展开。要加强统筹协调,进一步明确各地各部门筹办工作任务,落实工作责任,强化工作措施,加强协调配合,分清轻重缓急,一个时间节点一个时间节点向前推进,一项任务一项任务抓好落实。要坚持实事求是,尊重科学,尊重规律,在体育场馆和城市基础设施建设、城市环境整治和亮化美化等方面充分听取专家意见,充分尊重群众意愿,既尽力而为,又量力而行,决不能搞形式主义、官僚主义。要进一步加强宣传引导,动员广大市民积极投身筹办工作,发动群众参与,为做好筹办工作献计出力,提升群众参与度,增强城市软实力。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662393
您是第 10019359 位访问者!