国务院国有企业改革专项督查组到湖北督查

2018年01月09日 08:47:19 来源: 湖北日报 【字体:

 

    1月2日至6日,工业和信息化部副部长刘利华率国务院国有企业改革专项督查第四督查组,到湖北开展国有企业改革工作任务落实情况专项督查。副省长周先旺代表省政府汇报湖北近年来深化国有企业改革工作情况。

  督查组分别听取了省和武汉市、襄阳市专题汇报,召开了企业董事会、监事会、经理层、党组织、职工代表等不同层面的座谈会,深入相关地市和企业开展实地调研,全面了解湖北推进国有企业供给侧结构性改革、优化国有经济布局、完善国有企业法人治理结构、完善国有资产管理体制、加强国有企业党的建设等方面改革任务落实情况以及深化改革工作中存在的矛盾和困难,听取进一步完善国有企业改革政策措施的意见和建议。

  周先旺表示,湖北将以迎接专项督查为重要契机,不断深化国有企业改革,防范和化解重大风险,做大国资增量、提高运营效率、完善监管体制,加强和改进国有企业党的建设,努力培育一批在全国具有核心竞争力的大型国有企业。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 10940505 位访问者!