首页  »  焦点新闻

武汉新港委与重庆交通大学举行线上座谈会

发布时间: 2022-02-21 09:14 来源: 武汉新港管委会

2月11日下午,重庆交通大学党委副书记、校长唐伯明率校党政办、产学研合作处、科技处、土木工程学院、河海学院、经济与管理学院等部门负责人一行与武汉新港工委委员、管委会副主任涂平晖,综保办专职副主任李必武等有关负责人进行线上交流座谈。

座谈会上,双方一同观看了重庆交通大学宣传片,重庆交通大学经济与管理学院院长李红镝介绍了本次调研内容;新港委规划处负责人介绍了武汉航运中心“十四五”期间建设的重点任务及创新举措;港航处负责人介绍了武汉港水运货源情况及货源组织方式、多式联运及中转运量,在综合运输中的地位和作用;武汉航交所相关负责人介绍了航交所航运服务功能、服务效率提升思路;信息中心、航交所有关负责人介绍了智慧平台建设、指数发布等对提升内河港口竞争力的作用;产业处、综保办负责人介绍了打造港口物流园区等临港经济产业新业态的措施。与会人员分别作了交流发言。

新港委规划处、港航处、产业处和信息中心、武汉航交所、电子口岸负责人参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:武汉新港管理委员会  鄂ICP备19019828号-1   鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033  

  • 维护单位:武汉新港管委会信息中心
  • 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦)
  • 办公电话:027-85662761
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30